今天是:2017年9月26日 星期二
研究生招生计划与录取情况
>> 网上咨询入口
(0755)26536177(研究生招生)
26557302(研究生院)
26558238(研究生培养办)
26558494(研究生档案室)
26536235(全日制本科招生)
82113210(继续教育自学考试)
82113212(成人高考辅导)
欢迎关注“深大研招”官方微信



市委市政府全力支持深大建设成一流大学
    深圳市委常委会7月2日下午召开会议,全体市委常委及相关部门领导出席会议。会议由市委书记王荣主持,深圳大学党委书记江潭瑜、校长李清泉参加了会议。
    会议听取了江潭瑜、李清泉关于深圳大学发展的工作汇报。今年是深圳大学建校30周年,30年来,深圳大学锐意改革、快速发展,学校培养了近10万毕业生,为特区经济社会发展作出了重要贡献。目前,深圳大学已成为一所学科齐全、设施完善、师资优良、管理规范的综合性大学,具备跨越式发展的坚实基础。李清泉说,未来十年是深圳大学发展的关键时期,明确建设高水平一流大学的办学定位和目标,厘清发展思路和举措,加大办学投入和扶持力度,是实现跨越式发展的关键。深圳大学将一如既往坚持改革、创新,积极探索现代大学制度和民主管理模式;加大学科建设与队伍建设力度,提升办学实力和学术影响力;提升科技创新能力和社会服务能力;创新人才培养模式,提高人才培养质量;加强国际合作和交流,提升国际化程度;广泛调动全校师生积极性,为实现早日建成高水平、现代化、一流大学而努力。
    王荣表示,深圳大学建立在改革开放前沿热土,深圳大学的创办、发展及取得的成就是深圳奇迹的一部分。王荣说,深圳市委市政府应贯彻落实胡春华同志指示,加大支持力度,与深大共同努力不断提升学校的办学实力和水平。深圳市委市政府充分肯定深大的办学成果和办学定位,也将全力支持深圳大学在未来十年内初步建成高水平、有特色、现代化的一流大学。
© 深圳大学研究生招生网 研招办地址:深圳大学办公楼433、435室 邮编:518060     电子信箱:zsb@szu.edu.cn(全日制本科) szuyz@szu.edu.cn(硕士、博士研究生)